Championnat SWC 2015 en Allemagne

Südwest-Cup Moto-Cross 2015

Termine

Zurück zur Startseite (back to main)


Termin Ort Klassen Nennungsbeginn Nennungsschluss
6. April 2015 SWC Hoxberg 85, Prestige, MX2, Senioren, Cup 9. Februar 2015 23. März 2015
25. April 2015 SWC Winningen 50, 65, 85, MX2, Gäste 1. März 2015 12. April 2015
26. April 2015 SWC Winningen Prestige, Senioren, Cup
2. Mai 2015 SWC Fischbach 50, 65, 85, DMV 2T-Cup 8. März 2015 19. April 2015
3. Mai 2015 SWC Fischbach Prestige, MX2, Senioren, Cup
16. Mai 2015 SWC Frankenthal 50, 65, 85, MX2, Cup 22. März 2015 3. Mai 2015
17. Mai 2015 SWC Frankenthal Prestige, Senioren, 2T-Cup, Klassik
6. Juni 2015 SWC Niederwürzbach 12. April 2015 24. Mai 2015
7. Juni 2015 SWC Niederwürzbach
21. Juni 2015 SWC Ettringen 26. April 2015 7. Juni 2015
11. Juli 2015 SWC Walldorf 17. Mai 2015 28. Juni 2015
12. Juli 2015 SWC Walldorf
5. September 2015 SWC Hennweiler 12. Juli 2015 23. August 2015
6. September 2015 SWC Hennweiler
19. September 2015 SWC Warndt 26. Juli 2015 6. September 2015
20. September 2015 SWC Warndt
Termin offen Meisterschaftsfeier Hoxberg

 

Championnat MUL / SWC à Hoxberg (D) le lundi de Pâques 06.04.2015

Zeitplan Ostermontag, 06. April 2015

Alternative 1: HL Cup
Papier- und Technische Abnahme:

Ostersonntag, 05. April 2015, 17:00 – 20:00 Uhr
Ostermontag, 06. April 2015, 07:00 – 09:00 Uhr
Mittagspause: 12:20 – 13:10

Freies Training Zeittraining
Klasse 85ccm 08:00 – 08:15 15min / 09:40 – 09:55 15min
Klasse Cup 08:20 – 08:35 15min / Gruppe 1 10:00 – 10:15 15min
Gruppe 2 10:20 – 10:35 15min
Klasse Senioren 08:40 – 08:55 15min /10:40 – 10:55 15min
Klasse Prestige 09:00 – 09:15 15min /11:00 – 11:15 15min
Klasse MX2 09:20 – 09:35 15min /11:20 – 11:35 15min
Hoffnungslauf Cup 11:40 – 11:55 10min+2R

1. Rennen 2. Rennen
Klasse 85ccm 12:00 – 12:20 15min+2R / 15:00 – 15:20 15min+2R
Klasse Cup 13:10 – 13:30 15min+2R / 15:25 – 15:45 15min+2R
Klasse Senioren 13:35 – 13:55 15min+2R / 15:50 – 16:10 15min+2R
Klasse Prestige 14:00 – 14:25 20min+2R  / 16:15 – 16:40 20min+2R
Klasse MX2 14:30 – 14:55 20min +2R / 16:45 – 17:05 20min+2R

Siegerehrungen:
Alle Klassen: 20min nach dem letzten Lauf
Pokale in allen Klassen bis Platz 5

Artigo no jornal « Contacto » publicado no dia 04.03.2015 sobre o TTML 2015

Com 50 pilotos portugueses

Tugas Team já é o maior clube de motocrosse do Luxemburgo

Clube quer ser referência na modalidade.

O Tugas Team Motocross Luxembourg é actualmente o maior clube de motocrosse do Grão-Ducado. Com cerca de 50 pilotos portugueses tornou-se na maior referência da modalidade no país.

Ao Tugas Team juntaram-se algumas dezenas de pilotos lusos do MX Riders que corriam pelo Motocross Club de Kopstal-Bridel.

A união foi celebrada a 8 de Fevereiro, em assembleia geral, e a congregação de esforços aponta para que o clube participe em três campeonatos: no luxemburguês (MUL), no belga e no alemão.

Ricardo Silvério, o novo presidente, mostra-se bastante confiante para a nova época. “Conseguimos juntar um lote de pilotos bastante bom e estamos empenhados em conseguir bons resultados em todas as frentes”, garante.

“Queremos também ajudar os nossos pilotos a progredir em vários aspectos. Prestar-lhes apoio logístico em inscrições, deslocações, na preparação das motos para as competições, entre outros, para que não lhes falte nada”, diz por seu lado Carlos Alves, vice-presidente.

Mas o clube revela grande ambição. Para Ricardo Silvério “ter um circuito onde pudéssemos treinar com assiduidade era muito importante”. “Vamos ter um campeonato interno para os nossos pilotos e sem pista própria torna-se mais difícil”.

“Ir a Portugal fazer algumas corridas de prestígio“ é outro dos desejos do presidente do clube que tem dominado o panorama nacional do motocrosse. “Temos conquistados alguns títulos nacionais, mas queremos fazer mais e melhor”, assegura.

Á. Cruz